ErbaVoglio Formaggi

LA CANTINA

L'affinamento…con pazienza e dedizione

Spazzolatura, rivoltamenti e controllo della maturazione sono solo alcune delle operazioni che permettono ai prodotti caseari di migliorarsi col tempo e, infine, di "salire" di un piano e presentarsi a voi nelle vetrine Erbavoglio! La nostra cantina è conosciuta come tra le migliori di Aosta. Per buona parte dell'anno la cantina utilizza un impianto di raffreddamento e umidificazione per mantenere tutte le caratteristiche ambientali adatte all'invecchiamento. Col tempo il formaggio acquisisce valore gustativo, un crescendo unico: è un prodotto in continua modificazione. Ogni giorno che passa è un piccolo passo verso l'ottimale stagionatura. Il lavoro di spazzolatura e rivoltamento è quindi costante e può continuare per molto tempo.

Qualche scatto dalla cantina può raccontare quello che le parole non riescono a fare!

Galleria fotografica

Osservare prima di tutto!

Il rivoltamento

La spazzolatura in cantina...

Il ritorno sulle assi di abete

La tracciabilità, numeri che contano!

Antica latteria di Aosta
Luna sas di Stefano Lunardi
Rue Monseigneur de Sales, 14
Angolo Piazza della Cattedrale - Aosta 11100
PI 01182370070 - Tel. +39 347 13 22 770
mail info@erbavoglioformaggi.it